Кэмерон и Родригес зовут Кристофа Вальца в «Алиту» - Kinoha.net
ГлавнаяПерейти на главную Kinoha.net Новинкиновинки Скоро на сайтеСкоро выйдут

Голосование: Какой сериал из этих ты считаешь лучшим?!


Кэмерон и Родригес зовут Кристофа Вальца в «Алиту»

Перед тем как прочитать данную новость, обратите внимание на киноновинки, некоторые фильмы уже доступны в хорошем качестве.
Кэмерон и Родригес зовут Кристофа Вальца в «Алиту»Кристоф Вальц начал переговоры с создателями картины «Алита: Боевой ангел». Из достоверных источников стало известно, что режиссёр и продюсер проекта хотят видеть талантливого Вальца в своей новой работе. Кристоф должен будет перевоплотиться в механика, занимающегося починкой роботов, а также станет наставником главной героини.
Доктор Идо – персонаж актёра – обнаруживает в груде мусора девушку-киборга по имени Алита и, дав её новую жизнь, преступает к её обучению. В то время как у Алиты большие пробелы в памяти: у неё сохранились воспоминания лишь о том, что её учили драться.
События постапокалиптического анимэ развиваются в 26-ом веке в засорённом мусором населённом пункте, в котором обитают самые низшие слои общества, а над их головами находится прекрасный Салем, великолепный город мечты.
Джеймс Кэмерон на протяжении долгого времени хотел воссоздать события культовой манги в полнометражном фильме, но в итоге преступил к работе над «Аватаром».
В прокате фильм должен появиться в июле 2018 года. © Kinoha.net

Перейти в раздел новости

Комментарии и отзывы

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: