Джулианна Мур попадет в заложники к террористам - Kinoha.net
ГлавнаяПерейти на главную Kinoha.net Новинкиновинки Скоро на сайтеСкоро выйдут

Голосование: Какой сериал из этих ты считаешь лучшим?!


Джулианна Мур попадет в заложники к террористам

Перед тем как прочитать данную новость, обратите внимание на киноновинки, некоторые фильмы уже доступны в хорошем качестве.
Джулианна Мур попадет в заложники к террористамДжулианна Мур станет частью экранизации бестселлера Энн Пэтчетта под названием «Бельканто» (на территории России кинолента появится с заголовком «Заложники»). Режиссёрское кресло закреплено за Полом Уэйцом.
Действия книги основываются на реальных событиях, которые происходили в городе Лима в конце 20-ого столетия. Террористическая группировка, принадлежащая радикальному формированию имени Tupaca Amaru, пробралась в посольство Японии, когда там происходило празднование, приуроченное ко дню рождения главы государства, при этом злоумышленники взяли в плен 490 граждан, в число которых входили дипломаты и политики.
В будущей картине будет представлен преобразованный вариант событий того дня. Знаменитая певица из Америки Роксана Косс прибывает в Южную Америку, чтобы принять участие в концерте, организованном в честь Кацуми Хосокавы – влиятельного и состоятельного мужчины из Японии. В имение, где начинается мероприятие, проникают террористы.
Режиссёр ленты собственноручно провёл адаптацию первоисточника. © Kinoha.net

Перейти в раздел новости

Комментарии и отзывы

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: