ГлавнаяПерейти на главную Kinoha.net Новинкиновинки Скоро на сайтеСкоро выйдут


Питер Берг зовет Джону Хилла в «Сокровище Амазонки 2»

Перед тем как прочитать данную новость, обратите внимание на киноновинки, некоторые фильмы уже доступны в хорошем качестве.
Питер Берг зовет Джону Хилла в «Сокровище Амазонки 2»Питер Берг размышляет о втором эпизоде картины под названием «Сокровище Амазонки». Режиссёр хочет пополнить актёрский состав известным всем актёром Джоном Хиллом.
В первой части, вышедшей в 2003 году во главе с Дуэйном Джонсоном, протагонист занимался выбиванием долгов. Ему пришлось отправиться в густые джунгли Амазонки, чтобы отыскать сына одного влиятельного криминального авторитета. В то время как объекту его поездки уже удалось натворить немало дел – его личность пришлась не по вкусу местному золотодобытчику. Вскоре герои объединяются, превращаясь из противников в товарищеский союз. Работы над сценарием уже завершены, но суть сюжета пока что остаётся в тайне.
Большой временной промежуток между первой картиной и сиквелом связан с тем, что первый эпизод, получив довольно приемлемую критику, абсолютно не оправдал ожидания в мировом прокате. При затратах в 85 миллионов долларов фильм собрал с показов всего лишь 81$ миллион, тем самым не покрыв даже потраченный на него бюджет. © Kinoha.net

Перейти в раздел новости

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.