Викторию Исакову и Ингу Оболдину поместили в тюрьму - Kinoha.net
ГлавнаяПерейти на главную Kinoha.net Новинкиновинки Скоро на сайтеСкоро выйдут
Голосование: Какой сериал из этих ты считаешь лучшим?!


Викторию Исакову и Ингу Оболдину поместили в тюрьму

Перед тем как прочитать данную новость, обратите внимание на киноновинки, некоторые фильмы уже доступны в хорошем качестве.
Викторию Исакову и Ингу Оболдину поместили в тюрьмуВ Псковской области стартовала работа над новым проектом Кирилла Плетнёва под названием «Жги!». Это дебютный проект режиссёра, основной съёмочный процесс которого будет проходить на территории приюта для несовершеннолетних подростков.
Основное внимание сюжета приковано к работнице колонии по имени Алевтина Романова. Мало кому известно, что женщина обладает невероятной красоты голосом. Героиня пользуется своим даром лишь изредка, когда вокруг нет людей. Как-то раз её исполнение было записано на диктофон одной из заключённых, после чего аудиозапись очутилась в интернете. Через некоторое время Алевтину приглашают принять участие в одном известном телевизионном шоу. Дав положительный ответ, героиня начинает готовиться к своему дебюту, а помогать ей в этом непросто деле будет та самая заключённая, которая ранее была высококлассной певицей.
На больших экранах произведение появится в 2017 году. Главными героинями ленты станут Виктория Исакова и Инга Оболдина. © Kinoha.net

Перейти в раздел новости

Комментарии и отзывы

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: