ГлавнаяПерейти на главную Kinoha.net Новинкиновинки Скоро на сайтеСкоро выйдут
Голосование: Какой сериал из этих ты считаешь лучшим?!


Мел Гибсон сыграет шпиона в боевике «Все остальные выходные»

Перед тем как прочитать данную новость, обратите внимание на киноновинки, некоторые фильмы уже доступны в хорошем качестве.
Мел Гибсон сыграет шпиона в боевике «Все остальные выходные»Мел Гибсон может стать протагонистом новой работы режиссёра из Франции по имени Бенджамин Роше под названием «Все остальные выходные».
Основные события будут развиваться вокруг отца и сына, которые, отправившись в столицу Франции, погружаются в довольно опасное приключение. Отец уверен, что его отпрыск работает на ЦРУ, но в действительности парень является лишь простым компьютерщиком в разведывательном управлении. А вот персонаж Мела и вправду является секретным агентом.
Над сценарием трудились новые умы кинематографа по имени Кертис и Брэндон Бертеллы. Съёмочный процесс должен начаться уже в конце нынешнего года на территории Франции.
На сегодняшний день Гибсон в компании Шона Пенна участвует в драматическом проекте под названием «Профессор и безумец», к тому же вскоре на больших экранах появится детище самого Мела, главную роль в котором сыграет Эндрю Гарфилд, перевоплотившийся в героя Америки. Ленте пророчат почётное место в списке номинантов на «Оскар». © Kinoha.net

Перейти в раздел новости

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.