Майкл Шэннон сразится с Бенедиктом Камбербэтчем в «Войне токов» - Kinoha.net
ГлавнаяПерейти на главную Kinoha.net Новинкиновинки Скоро на сайтеСкоро выйдут

Голосование: Какой сериал из этих ты считаешь лучшим?!


Майкл Шэннон сразится с Бенедиктом Камбербэтчем в «Войне токов»

Перед тем как прочитать данную новость, обратите внимание на киноновинки, некоторые фильмы уже доступны в хорошем качестве.
Майкл Шэннон сразится с Бенедиктом Камбербэтчем в «Войне токов»Майкл Шенон станет частью команды исторического проекта под названием «Война токов», в которой уже зарезервировано место для Бенедикта Камбербэтча. Кресло режиссёра закреплено за Альфонсо Гомес-Рехоном. Продюсерский коллектив пополнит Тимур Бекмамбетов.
Действия будут развиваться в 1880-х годах. Между двумя американцами – Эдисоном и Вестингаузом – развернётся нешуточное противостояние, названное «войной токов». Томас Эдисон является сторонником электрификации, вследствие которой он хочет внедрить постоянный ток. В то время как его соперник Джордж Вестингауз, обзаведшись помощью и пониманием Николы Теслы, является приверженцем переменного тока.
Бекмамбетову удалось завладеть сценарием Митника, после чего он хотел воплотить идею на большом экране. Вскоре к данному проекту присоединился Бен Стиллер, так как Бекмамбетов потерял интерес к данной работе. В образ Эдисона мог перевоплотиться небезызвестный Саша Барон Коэн.
Съёмочный процесс начнётся в первом зимнем месяце нынешнего года. © Kinoha.net

Перейти в раздел новости

Комментарии и отзывы

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: